Я не хотела

Муза забыла.
Уста остудила,
благословила
и улетела.
Я не хотела
бледное тело,
но полюбила.
Выпила зиму
залпом единым,
льдинкой в коктейле.
Мы не сумели
и не допели,
и не согрели
небо и душу.
Прыгаю.. трушу..
Мне бы метелью
стать напоследок..
Стон голых веток..
Рядом в постели
тело чужое
и не родное,
и не такое,
как я хотела..
Я б улетела
и не звонила.
Но - полюбила..


Рецензии