Жирафы и солнце. Сб. ст. Таинственный континент
На юг и север от экватора,
Почти на поясе Земли,
Весь океанами объятый,
Лежит огромный материк.
Он щедро солнцем освещается,
В зените льёт оно свой свет!
И льдами он не охлаждается
Десятки миллионов лет!
Там сохранились первобытные,
Всегда зелёные леса,
И до сих пор живёт, забытая
Творцом, зверей чудных краса!
Тревожит континент таинственный
Умы людские и сердца,
И, может, он с судьбой единственной
Не будет познан до конца!
Свидетельство о публикации №118112106862
С теплом и уважением, Раиса
Раиса Тростьянова 24.02.2019 21:42 Заявить о нарушении