Мой родной человек
Ушли все тревоги, сомненья, мечты,
Ты мне на пути повстречался когда-то,
И наши дорожки вместе пошли.
Ты руки держал мои, не отпуская,
Ты тихо просил меня «не уходи»,
Но видимо в жизни все не случайно,
И нашим дорогам пора разойтись.
На карту поставлены сердце и разум,
Они дружно кричат «все ещё впереди»,
Что наш роман ещё не рассказан,
И огонёк все пылает в груди.
А ты все молчишь, скрываясь в тумане,
И мне не понять от чего ты бежишь,
Но сердце, его ведь никак не обманешь,
И либо «люблю», либо «прочь уходи».
И наш разговор, он ещё не окончен,
И в нашей тетради исписан лишь лист,
Так много сейчас там стоит троеточий,
И в воздухе главный вопрос повис:
Мы вместе идём сражаться за вечность?
Иль все же нам стоит проститься вовек?
Свеча догорает, фитиль не бесконечный,
И я жду твой ответ, мой родной человек.
Свидетельство о публикации №118112100686