арабский скакун никогда не наступит вам на ногу...
Лошади сообразительные и хитрые, у них хорошая память. Ахалтекинские лошади - однолюбы. Они служат одному хозяину всю жизнь. Все лошади обучаемы. Так, арабский скакун никогда не наступит вам на ногу, а милицейские породы «буденовцы» и «дончаки» тренируют разгонять толпу, поэтому деликатности от них ждать не стоит.
пардон,мадам
на вашу туфельку не наступлю
а потому что айлавью...
© Copyright:
Эллен Бали, 2018
Свидетельство о публикации №118112106855
Рецензии