Живу под санкцией моральной нищеты

Живу под санкцией моральной нищеты.
«Идеи» современности меня не утешают.
Не жду с небес, как манны, доброты,люб
Которую повсюду угнетают.
Читатели мои! Поверьте мне на слово,
В моих стихах нет умысла дурного.
А если здесь себя найдёте,
То мимо истины вы не пройдёте.


Рецензии