Закатная дорога

Весна восход, закат как осень,
Зимою хмарь а летом просинь,
В глубинах неба чародейство,
Страстей пучины, радость детства.

В пастелях нежатся узоры,
Сияют радужные горы,
И облака плывут как рыбки,
Даря воздушные улыбки.

Иные сущности так дивны,
На облаках как на перинах,
Плывут себе границ не зная,
По воле ветреных дерзаний.

Заходит солнце, меркнут краски,
И навевает дрема сказки,
Мечты баюкая и мысли,
Витают в снах они как в высях.

В конце времен, в лучах рассвета,
Сойдутся зимы все и лета,
Как к неизбежному причалу,
К восходу нового начала.


Рецензии