Скандинавская ходьба

Наступил теперь сезон,
Мы спешим на стадион.
Палки прихватив с собой,
Занимаемся ходьбой.

Ходим долго, не спеша,
Свежим воздухом дыша.
Воздух чист, дышать легко,
Солнце греет высоко.

Чтоб суставы не скрипели,
Ноги, руки не болели.
Тренируем мышцы тела –
Всем полезно это дело.

Чтоб давление было в норме,
Легче пережить реформы.
Приглашаем в свой отрял,
Получить там свой заряд.

Отдавать любовь природе,
Можно при любой погоде
Три версты не расстояние,
Тренировка для дыхания.


Рецензии
Спасибго, Евгения, за предоставленный позитив!

Владимир Михайлович Крюков   08.12.2018 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.