Не унывай!
Налетая, тоска, по любви...
Мне не больно; но ноет и ноет,
Где-то спрятавшись, боль до зари.»
Татьяна Буевич - Новая страница.
Я часто думаю, а надо ли забыть,
Быть может нам нужны мысли о прошлом,
И как на свете нам без прошлого прожить,
Коль жизнь осталась там и не вернёшься.
Событий даты, словно отражения
Падений, взлётов или сновидений,
Судьба бесстрастно всё нам открывает,
Что было, есть и будет она точно знает .
И вот стою на странном побережье
Вода большая ... но не вышли сроки.
Смотрю печально вдаль на берег снежный –
Там город странный, боги и пророки.
Что там, за гранью вечной, неизвестно.
Манна небесная, иль вечный суд во зле.
Давай - ка, милая, останемся на месте
На грешной, но прекраснейшей Земле!
Свидетельство о публикации №118112106776