Какое счастье утром вновь проснуться

Когда лучи рассветные коснуться
Волшебно бриллиантовой росы
И все вокруг от сна очнутся
И запоют вдруг соловьи.

И ветер утренней прохладой
В окошко мне повеет волшебством
И песни птиц, души отрада
И солнца свет всё озарит кругом.

Какое счастье утром вновь проснуться!
Как будто снова народился ты
И нежно, сладко потянуться
Коснуться сладостной мечты.

Дремоту не вспугнув, тихонечко вставая
На цыпочках пробраться на крыльцо
И побежать босым, муравку приминая
Подняв на встрчу солнышку лицо.

Росою брилиантовой  умыться,
Цветов нектара аромат вдохнуть
И слух мой пеньем  усладиться
И грудь на растопашку распахнуть.

Какая благодать, души свобода
Переполняет радость как дитя
И свет твой рвётся к небосводу,
Ведь новый день родился для меня.


Рецензии