Не спеши так быстро Время

Не спеши так быстро Время
Истребительно лететь,
Где мгновения   потеря
Будет крахом типа смерть.

Никакие здесь причины
Оправданья  не несут,
Будет общая пучина -
Не спасёт правдивый суд.

Хаос, хаос будет хаос
Только царствовать вокруг,
Наши тени все без пауз…
Лишь одна вам будет «друг».

Звёзды будут лишь подсветкой
Мира страшного теней,
Преисподняя – соседкой-
«Веселее» будет «всем».
………………………………………………
Не  контрольным будет хаос,
Не в раю найдём покой-
Все с фамилиями (Казус)
Без… надгробною плитой.



Рецензии