Я дую тебе на ладошки

Я дую тебе на ладошки
И глажу по голове,
Тебя обцарапала кошка,
Не больно - обидно тебе.
Царапинка только пощиплет
И завтра бесследно пройдет.
У мамы ты ищешь защиты,
А рядом мурлычет кот.
...........................................................

Сегодня ты очень поздно,
Ну, как там, твои дела?
Ты стала такой серьезной!
Наверное я б так не смогла,
Решать все твои задачи,
Которых круговорот.
Счастливые ... тоже плачут,
Нам счастье с тобой идет!
..........................................................

Родная, поспи немного
Я с внучкою посижу,
Целую на щечках ямку,
Как будто тебя держу.
И трогаю каждый пальчик,
И глажу по голове,
И жизнь продолжается дальше,
И в ней, и  в тебе, и во мне.

...........................................................

Ну милая что ты? Что ты?
Я просто устала, пройдет
Все это ...заботы, заботы,
А вообщем всему черед.
Ты только о главном помни -
Кто любит - тот не уйдет,
Ты дуешь мне на ладони,
А рядом мурлычет кот.


Рецензии