я пас
Я пас!
Знаю, все теперь должно остаться
Как сейчас!
Знаю, что писать нельзя
И звонить.
Знаю, просто надо взять
И забыть.
Не писать бы о тебе уже
И стихи!
Вот такой прости сюжет.
Мазохизм!
Ты, наверное, не читаешь
Этот бред.
Ты скажи мне, что скучаешь
Или нет,
Мне не нужно говорить такое,
Я же пас!
Я же знаю, все пустое
Что про нас...
Свидетельство о публикации №118112100665