На разделяют сотни миль
Непроходимой чащи версты.
И я шепчу тебе:-"ich will",
А ты мне лишь:-"идите к черту".
Нас разделяют города,
И наши собственные стены.
Ты говоришь, что все вода,
А твержу, все неизменно.
Нас разделяют три реки,
И сотни миллионов евро.
Ты говоришь-все дураки,
Я для тебя стремлюсь стать первым.
Нас разделила та война,
И сердце сделала столь чёрствым.
Ты говорила:-"влюблена"!
А я не понимал насколько.
Нас перепутала чума,
И исказила наши лица.
Мы только лишь сошли с ума,
Осталось мне в тебя влюбиться?
Свидетельство о публикации №118112106648