Молитва

Одновременно жар и холод,
Знобит и бьет как будто молот,
Беспочвенное беспокойство,
Не излагаемого свойства.

Давит, мучает бессонница,
Помолилась святой троице,
О спокойствии и бдении,
Без расстройства и сомнения.

Господь, прощу о благодати,
Устала, хочется поспать мне,
Уже слипаются и веки,
Дай Боже не уснуть навеки.

Спасибо отче, тебе слава,
Моей души броня, держава,
Помилуй мя  отец небесный,
И охрани, молю, от бесов.


Рецензии