К чаю

Ну что-же будем поднимать,
Делать прекрасным настроенье.
Давай-ка выпьем мы чайку,
Неси конфеты и варенье!
Хотя,  быть может что покрепче?
Ведь чай горячая вода.
Коньяк принял, душе полегче.
Все! Чай отставь! Коньяк сюда!


Рецензии