Шарф
Умная девочка с книжкой в руках,
Море глубокое, небо широкое,
Кровь у меня в висках.
Я отпустил твои руки пугливые,
Богу доверься, иди вперёд.
Вытри глаза, не гляди сиротливо,
Пусть тебя радость ждёт.
Поезд летит, позади все шансы -
Я не смотрю назад.
Скоро зима. Если выйдешь на станцию,
Шарф не забудь повязать.
Свидетельство о публикации №118112106636