Не могу смириться я с потерями

Не могу смириться я с потерями,
Раньше срока уходят в никуда,
Сиротами  становясь вмиг семьями,
Не на долго то, а навсегда!
Почему  стал век для нас короче?
В чем причина? Объясните мне!
Жутки стали дни, а еще страшнее ночи:
Сгорает жизнь не бывших на войне.
За миллионы счет не боевым потерям,
Но власть не коробят цифры в шесть нулей,
Словно там сидят не люди, манекены,
Им наплевать на  нас, простых людей!
21.11.2018
19:29


Рецензии