Спроси меня

Спроси меня когда-нибудь об этом –
Не подберу к ответу нужных слов.
Ты – дождь, ты – свет, ты – темнота. И – ветер,
Гуляющий в огне чудесных снов.

Спроси меня когда-нибудь об этом –
Взгляну в глаза и поведу плечом.
Ты – крылья сердца, рвущиеся к свету.
И в тоже время – якорь и крючок.

Спроси меня когда-нибудь об этом...
Я уподоблюсь новому рублю.
Ведь ты одна...одна! На всей планете...
Возможно, что за это...и люблю!


Рецензии