Привязки к прошлому
там мысли о народе нечто, ни кому,
не одевая капюшон чтоб видеть полную картину
на 360 чтоб не получить в спину,
не мания, а осторожность разума, рефлекс
как на «танцполе» каждый в ритме может делать «флекс»,
научись не привыкать, не к людям, не к вещам
и тогда свободу мысли ощутишь свою сам,
всё временно в мире, как и время само
вопрос с мироздания - Зачем это всё?
заблужденья территория это советы
в библии, в голове, в знаках ответы,
не выше, не дальше не прыгнуть башки
как вам отмерено такие и дни,
иного не жди, бьются с цифрой слова
графики, признаки старения тебя.
2. Ты хозяин настолько, на сколько сильней
отличен от жадных и злобных людей,
это многим дано не понять именно
именно в цветущем возрасте знать,
гарантированный результат с улыбкой для себя
когда этот этап раскроет ваша голова,
станет многое не нужно без ущерба для других
тщательное рассмотренье ценностей своих,
привязки к прошлым делам уже не те
закрыты многие двери и открыты в тебе,
её уловки смехотворны, её принцип на мели
возраст не всем нам вправляет мозги,
вместилище греха, не всем прощенье впереди
бог тебя простит, не каждый вправе, извини,
кануть во тьму времён, не вспомнить о тебе
равнодушие и нет смысла в болтовне.
Отредактировано: 19-21.11.2018г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №118112106550