Кролик и удав Басня

В отношениях всегда кто-то кролик,а кто-то удав,
Кто-то обвиняемый,кто-то типа прав,
Кто-то жертва,кто-то охотник.
Кто-то лентяй,а у кого-то каждый день субботник.

Удав не врёт.Слегка не договаривает.
Вопросы скользие лишь в шутку обернёт.
С улыбкой ходит и себя не разбазаривает,
Но флирт всегда бежит вперёд.

Кивнет и сам за ним потащишься
Как кролик в сети ты попав.
Сожрет тебя и не подавится
Удав всегда по жизни прав.

Пока ты интересен в виде кролика,
Удав возможно будет сколько то играть,
Когда же интерес закончится
Заплачет кролик на любовь попав.

Автор Алёна Артемова

21.11.2018г.


Рецензии