По разные стороны

Вот,так встреча! Хоть молчи,хоть плачь!
Ополченец я, а брат - палач!
В отчий дом с оружием пришел,
Не по той дорожке он пошёл.

Батя  вынести не смог  позор -
Раньше времени от нас ушёл.
Ведь одна нас мама родила,
Но в душе твоей так много зла!

Как же ты посмел, мой младший брат,
По домам друзей своих стрелять?!
Вспомни, как гоняли голубей...
Не было нам Родины милей!

Как же мог иудою ты стать,
Край родной за гривенник продать? 
Матери не стану говорить-
Столько горя ей  не пережить!

Край шахтерский, дом свой защитим,
Ты в плену и будешь там судим.
На Донбасс мой  скоро мир придёт,
А тебя осудит  наш  народ!


Рецензии