нежность

Настоящую нежность не спутаешь
С одержимостью, жгущею плоть ...
Ты меня в теплый  кокон закутаешь
 И соблазнами будешь колоть

Ты сегодня такая красавица
В этой маске из прожитых лет,
Помоги мне со всем этим справиться
Накажи меня нежно, мой свет

Настоящая нежность неистова
И звенит одинокой струной
В отражении взгляда лучистого
В зеркалах, освещенных луной

До конца разобравшись с причинами
Параллельности наших миров
Мы докажем своими  кончинами
Бесполезность чумных докторов

Бей меня, истязай меня ласками,
Разрисуй меня воском цветным,
И твоими пропитанный красками
Я  мутирую в пепел и дым

___________

В  белый саван как в нежность закутаешь...
Я твой шепот прощальный  ловлю...
Настоящее чувство не спутаешь:
Я люблю тебя, Жизнь,  я люблю...


Рецензии