самоубийца

Черно-белая жизнь,  монохромная...
Постоянство  как прочная сеть,
Бьется в муках надежда огромная ,
Мне  не вырваться, не улететь

Гнётом верности сжата, закована,
Обездвижена ядами лжи,
Навсегда в стан врага завербована -
Я... упавшая в пропасть во ржи

В серых сумерках пряча сознание,
Черных мыслей болезненный плен,
Мне готовит опять испытание
И опять поднимает с колен

Белый снег как мечта ослепительный...
Черный дым, задушивший мечту...
И я делаю выбор мучительный
Снова выбрав  дорогу не ту

Хватит, хватит... не надо, пожалуйста!
Жизнь без радуги - дар  не большой...
Я готова с наивностью Фауста
Откупиться своею душой

Красной лентой, бодрящим безумием
Потечет из-под лезвия  кровь ,
И взорвутся все чувства Везувием,
Запылает оргазмом любовь

Всё... прощай, моя жизнь черно-белая ...
Здравствуй, бездна, пылающий ад
Я свободная, дерзкая, смелая...
И не буду проситься назад.


Рецензии