***

Ты пахнешь летом, красным перцем

 Духами женщин, но чуть-чуть...

Хочу в твое проникнуть сердце

Хочу тебя в себя вдохнуть



Обнять, забрать, пленить коварно

Душить тебя, чтоб ты кричал,

Что  я безумна и бездарна,

 Что сломлен ты, что ты устал



Как ток твой стон бежит по нервам...

О как прекрасен этот миг!

Как будто вспыхнул светом первым

На горизонте солнца лик



Держись, борьба твоя прекрасна...

Я опий твой, я красный мак

Твоя надежда не напрасна

На то, что я  тебе не враг



Люблю тебя и рву на части,

В висках грохочет сердца стук,

Ты подарил мне муки счастья...

Так спи спокойно, милый друг.


Рецензии