отсчет
Сделал я неверный шаг, но разве мог я знать...
И С ТЕХ ПОР ОТСЧЁТ МОИХ НЕЧАЯННЫХ ПОТЕРЬ
На часах застыл, задернул шторы, запер дверь
И броня на сердце охраняет пустоту...
Я когда-то выбрал, только выбрал я не ту..
И теперь как камень этот выбор давит грудь,
Безнадёгой стонет, заливая в душу муть
Я бежать не в силах от терзаний и тревог,
И в висках стучит как молот - ты не смог, не смог...
Из последних сил свою холодную постель,
Согреваю я, впуская в комнату апрель
И на пепелище из несбывшихся надежд,
Сплетен, оговоров, яда снобов и невежд,
Вопреки всему стремился к свету жерминаль,
Побеждая "если бы" и в пыль стирая "жаль"
Мне когда-то жизнь дала возможность сделать шаг ...
Я шагнул как в пропасть и я сделал всё не так ..
И С ТЕХ ПОР ОТСЧЁТ МОИХ НЕЧАЯННЫХ ПОБЕД
Тикает в запястьях, навалившись грузом лет...
Свидетельство о публикации №118112106455