Мария и Глеб
Другой опустит до греха.
Всё от того, что сельский житель
Гоняет мудро дурака.
И Глеб Капустин в королеве
Смешон как Ъ, велик дотла.
Ну, что вы люди, в самом деле,
Врубились в совесть дурака...
Дурак судьбою не обижен,
Ему что прядь, что тень с хлыста.
Укор "пирожное" подвижен,
Стреляйте фразой от куста.
Зачтётся, как же, в самом деле
Уроки мудрые важны.
Как проводок к любой артели
И поводок до глубины.
Дитя любви, Антуанетта
Мария ли, как суть понять,
Вдыхая воздухом клозета,
Зачем истоки сослагать...
Свидетельство о публикации №118112106412