Я часто вспоминаю день
Когда покинул дом
Когда моя шальная тень
Мелькнула за окном
Остались в сердце навсегда
Пять тягостных минут
И мамы красные глаза
Что дома вечно ждут
Не понимал еще тогда
Как сердцу тяжело
Родных не видеть как всегда
Но так уж суждено
Полгода не был дома я
Он снился по ночам
А с ним и вся моя семья
Даря радость очам
Но скоро я приду назад
И в жизнь свою вернусь
И буду биться об заклад
С семьей я не прощусь.
Свидетельство о публикации №118112106410