Ростов
Он не мало мне счастья принес
Каждый в нем удивительно молод
И нет места для слез
Его воздух пропитан любовью
А земля защищает от бед
Его стены закалены кровью
Но несут лишь добро и свет
В нем я мир увидел впервые
В нем закрою глаза на век
В нем услышал слова золотые
В нем узнал кто такой человек
А зовут этот город Ростов
Что стоит на великом Дону
От него идет много мостов
Только я из него не уйду
Свидетельство о публикации №118112106403