А ты весь мой

А ты весь мой,запреты и желанья.
И как тобой никем я не болею,
Мое единственное в мире наказанье,
Тебя не любить не смогу, не сумею..

Тобою дышат мои сны,глаза смыкая,
И в замершем стекле окна лишь ты.
Любить безумно вовсе не устала,
Ты окрыляешь все мои мечты..

Я рядом до конца и слышишь? Помни
Не до конца ни часа, года, дня
Я навсегда! Мой выбор скромный..
Ты ничего не бойся, знаешь, я твоя


Рецензии
Вот она какая светлая, чистая,
горькая, но вечная Любовь.
спасибо, Таша, за чудную лирику.

Галина Яловол 4   19.03.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.