Твоё сердце всё также нежное...

Твоё сердце всё также нежное,
Слёзы - белые жемчуга,
Я хочу твои мысли снежные,
Превратить в травяные луга.

Улыбайся! Колдунья-красавица,
Тебе это безумно идёт,
Превращай меня снова в пьяницу,
Растопи этот чистый лёд.

И с утра, меня, ещё спящего,
Поцелуй горячо-горячо,
Будь всегда настоящею,
Не грусти, никогда, не о чём.


Рецензии