Чёрные розы

Чёрные розы...
Снег на лепестках.
И снова вопросы...
Кем я буду после тебя?

Нелепые грёзы...
Чувства на листах.
Жаркие морозы...
И внутренняя борьба.

Нужен или нет...
Мешаю либо рушу.
Снова я в том сне,
В котором теряю душу.

Синяки под глазами...
Одинаковые сны.
Что же между нами?
Прикосновения нежны.

Полюбил я твоё пламя
И каждую тебя...
Белое знамя...
Теперь со мной всегда.

Чёрные розы...
Снег на лепестках.
Я люблю тебя очень,
Не хочу тебя терять.


Рецензии