Вопреки

Добавить бы не много лжи.
Если твою любовь украли.
Как жаль, у книги нет души.
У песни даже нет печали.

Добавить бы немного зла,
Когда печать надоедает.
Как жаль, что мысли нить пуста.
А мне нужна была простая.

Добавить бы немного соли.
Чтоб боль надежды приглушить.
А там скучает в красках море.
И жажда без запретов жить.

А сахар мне, увы, не нужен.
Таким я для тебя не буду.
По горло шлак во мне загружен.
И сказки нет, тушь вместо чуда.

Не жалко если не твоё.
Чужими голыми руками.
Жаль сердце больше не поёт,
Живёт лишь вопреки «программе».


Рецензии