в созвездиях
Чтоб дорожка
Ко мне приводила,
Облака, эти звезды
Всегда потому,
Что созвездиях душу
Твою находила
Все на месте,
Все видят всегда,
Погруженные
В миг созидания,
Освещают пути у людей,
Города,
Дорогие для сердца
Признания
21.11. 2018
Свидетельство о публикации №118112106332