Проза

Сегодня я решила написать прозу.Об одиночестве,мужчинах,женщинах.Любовь это конечно хорошо,но если её нет,не отчаиваетесь,не навязывайтесь,живите счастливой жизнью.
Мужчины и женщины с разных планет,но невозможно жить и все время страдать.


Рецензии