Время...
Ночь состав тянет безудержных мыслей.
Развилки вопросов мелькают безмолвно.
Ответов туман в детства осколках…
Качает на стыках лет перепитий,
Сплетенных из чувств, людей и событий.
В пустотах обид от коррозии боли,
Блеск стертых надежд в трещинах горя…
Горит семафор: спасибо, зеленый.
Насколько надолго? Мир так устроен,
Цвет огонька от людей независим:
Банальный намек скоротечности жизни.
Мчится судьба, из заката в рассветы,
Сокрыты в пути испытаний приметы.
Пропитана рифма надеждой души:
Не сведуща в будущем, она, как и мы…
21 ноября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118112106306