С Небес нам улыбнись

Небо голубое,
Солнышко лучистое,
А в душе то радость,
Как волна игристая!

Жить в любви прекрасно -
Радостно и весело,
Трудимся и молимся
И поем мы песенки.

Кроткие молитвы
Господу возносим,
За любовь благодарим
Покаянья просим

Батюшка Небесный,
Сердце нам очисть
В таинстве церковном
С Небес нам улыбнись.

P.S. Сидел дома, увидел в окно небо голубое, солнышко ласковое и написал с Божией помощью.

21/11/2018 – День Архистратига Михаила и Ангельских сил


Рецензии
Замечательные стихи! С Праздником Вас!

Виктория Коптелова   22.11.2018 13:26     Заявить о нарушении