Эмили Дикинсон - Я раковины находила -
Я раковины находила -
(Их больше всех люблю)
После прошедших Стольких Лет
Мой Жемчуг развлеку -
Но почему так поздно – я шептала -
В Тебе – нужды не знала -
Мой Жемчуг - мне кивал -
Я жить с ним начинала
* * *
Shells from the Coast mistaking —
[Речь идет об аутоэротизме - ВП]
Свидетельство о публикации №118112106235