Одной тебе...
По имени Здоровье.
Одной тебе
Я каждый вечер рад.
Взираю на одну
Тебя с любовью,
Мне не нужны
Другие все подряд.
Ко всем тебя
Особенно ревную,
Когда ты вдруг
Нечаянно уйдёшь.
Утрами жду
Я прелесть поцелуя
И верю:
Каждый день
Ко мне придёшь.
С другими изменять
Себе опасно.
Пришла!Ну, здравствуй,
Милая, привет.
Чего уж распыляться
Понапрасну,
Ценю, что есть,
Немало уже лет.
Свидетельство о публикации №118112106220