Из Фрейда

Чудак великий Фрейд,
Знаток сердец,
Порывов тайных.
Душ людских провидец.
Уверенно вещал,
Как очевидец,
Что средством
Радикальным от хандры
Для женщин, измождённых
Вечным бытом,
Чтоб радость в сердце
Поселить разбитом.
Чужой мужчина
Нужен  ей на ночь,
Одну, всего одну.
Но как решиться
Отпустить жену,
Он не сказал.
А так, конечно,
Кто бы возражал!

  12.05.05


Рецензии