Глаз лучезарных свет

Цветы дарил ещё в росе,
пусть скромен был букет.
С ума меня сводил совсем
глаз лучезарных свет.
Мои стихи - красивый слог,
не более того.
Всё, что сказать тебе не смог, -
то лишь слова всего.

Но, что дарил от всей души,
не вянет никогда.
Ах! Как букеты хороши
в те юные года.

1999


Рецензии