Такую силу Бог дал Матерям
Чтоб помогали нам, из того света тоже
Не видим их, но верим их словам
Душой их ночью ощущая, а днём кожей.
Ведь они знают, когда трудно нам
И чувствуют, когда мы здесь болеем
Когда вдруг сердце рвётся пополам
Они нас гладят спящих еле-еле.
Мы кровью связаны, и нас не разделить
Ведь души всё ровно живут, и даже после смерти
Нас мамы будут всё ровно хранить
Остерегать, и защищать, вы мне поверьте.
Ведь Мама, в каждой клеточке живет
Страданья с болью в себя забирая
И когда Бог, к себе нас призовёт
То встретит нас она, у ворот Рая.
Не огорчайте наших Матерей
И даже тех, кто с верху нежно смотрит
Всё делайте, чтобы спокойно было ей
Старайтесь настроенье не испортить.
Ноябрь 20018.А.
Свидетельство о публикации №118112106117
Правдиво и живо.
Согласна с каждым словом.
Но,бывает,эти чувства и понимания приходят очень поздно.Уже после.
Спасибо Вам за такие добрые слова.
За живую поэзию.
Валентина Цехмистренко 17.01.2019 00:38 Заявить о нарушении