Чудеса
Таинственные тени,
Луна над головами
Рассказывает тайны,
А птицы лишь летают,
Они в небо улетают.
Облака так быстро тают,
Но мы с ними полетаем.
Луна перед глазами
За далекими полями.
Чудеса не умирали
И живет себе, мечтает
Одинокий человек.
Он мечтает себе на век
Обрести себе завет,
Но мечта его скоро улетит
Тьма перед глазами,
Умирает красота.
И где-то за тернями
Происходят чудеса.
2014
Свидетельство о публикации №118112106111