Не нефтью единой

Не нефтью единой Россия жива.
Газом успешно торгует страна.
Если и он станет дёшево стоить,
Сможем поставки ресурсов утроить.

Кто там скулит, что путь тупиковый?
Меняйся местами с Путиным Вовой.
Не можешь, не хочешь иль попросту ссышь?
Тогда скажу прямо: "Ты тупо пиз&ишь".


Рецензии