Жизнь коротка, мечтам не хватит сроку

Жизнь коротка, мечтам не хватит сроку,
Чтоб осуществиться и реалью стать,
Преградила смерть проклятая дорогу,
И уже нигде не побывать,
Даже в мечтах, пусть даже самых робких,
Хотя б глазком одним вдруг увидать
Искорку рассвета с горизонта,
А потом  совсем не умирать…
21.11.2018
18:26


Рецензии