***

Я хочу потерять память,
Чтоб забыть тебя, навсегда,
Огонь свечу заставит таять,
Утешат землю небеса,
Не перестанешь ты мне сниться,
Не перестанешь никогда,
Пытаюсь я в вине забыться,
Лишь жду забуду я...
Когда?
Скажи...
Скажи хоть молча, хоть крича,
Скажи хоть как-то, неким знаком,
Скажи случайно, невзначай,
Когда любовь вновь станет браком.


Рецензии