***
Белое солнце, пасмурный день.
Гримм на лице, уплывшая тень.
Упавшие листья, голые деревья,
А люд шатается без доверия.
Мусорный ветер, дым табака.
Тьма в вечер, не так далека,
А мы все по ступенькам вниз...
Кто то ждет свет и ласкутный бриз
21.11.18
Свидетельство о публикации №118112106040