Я тихо постучусь в твоё окно

Я тихо постучусь в твоё окно
Ветвями яблони, растущей под балконом,
И буду очень близким незнакомым,
И буду тем,что значит "суждено".

Я буду освещать тебе тропу,
Как солнце днём и полнолуние ночью,
Я буду тем, чего ты сильно хочешь,
Смотря на догоревшую звезду.

Я буду рядом жарким летним днём,
Лаская твои губы лёгким ветром,
И станет мне безмолвная ответом
Твоя улыбка лёгкая как сон.


Рецензии
Красиво и лаконично. Понравилось.
Прочитал в Лирике-2019 т.6

Иван Афонский   02.01.2021 23:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарю за отклик!

Егор Корешников   04.01.2021 13:06   Заявить о нарушении