Незаметно

Ноябрь.Брошены ноты.Скрипка.
     Полуоткрытое окно.
Пыльное зеркало.Смеркается.Улыбка.
     Рядом?-Никого!
Зима подкрадывается.Незаметно.
     Издалека...
Лужи.Ледок.Ее приметы-
     ПрипорошЕнные слегка...
    


Рецензии