Множество ключей

Множество ключей
Множество ножей
Ходит бродит зверь
Ищет свою дверь
Он готов открыть
Он готов убить
Зверю в шкуре человека очень сложно жить
Кто заметит разницу
Тем хвала и честь
Зверя в черной комнате сложно углядеть
Птицы кричат порознь
Ну лови, лови
Заклюют и выплюнут плоть людской войны
Небо опускается
Прессом палача
Хочется отчаяться
Но назад нельзя
Шагом пробирается
Бегом смотрит в даль
К счастью припаяется золотая дань
И прищурив брови
Поднимись с колен
Одиноким в споре быть
Гения удел?
Лишь на смертной встрече
Ты прознаешь суть
Суть дождаться дня
Собрав побольше сказов добрых
Чтоб задобрить в свою Вечность путь!


Рецензии