Правда жизни!

Я чувствую себя,
С тобой самим собою,
Мне ничего не нужно изобретать,
Любви своей к тебе не скрою!
Хочу я жить с тобою постоянно,
А не набегами и врозь,
Детей воспитывать
И материально,
Решать любой твой вопрос!
Я знаю,я не олигарх и не Рокфеллер,
Но вместе сможем все преодолеть,
Я же не бездельник,
И счастье будем мы иметь!
Понятно будет все не сразу,
И лишь с годами,но на века,
Любую загрызу заразу,
Любить буду только тебя!
Ты мне доверься и решись,
Что все у нас будет хорошо
На меня порой не злись,
Буду любить тебя еще!
И будет все у нас прекрасно,
Все усилия наши не напрасны,
Будем мы долго жить,
И друг друга любить!!!


Рецензии